الزبادى
الرَّوْب أو الرائب أو الخاثر، هو أحد نواتج الحليب، يتم الحصول عليه من أي نوع من أنواع الحليب وذلك بتخميره بواسطة بكتيريا لبنية أو فطريات خاصة. وعموما يستخدم حليب البقر لهذا الغرض، كما يستخدم حليب الغنم الخيل في بعض المناطق.
المقادير , كليو لبن, علبه زبادى,
المعلومات الغذائية
سعرات حرارية 58 |
صفحتنا على الفيسبوك : https://www.facebook.com/matba5dodoelash2ar قناة مطبخ دودو الاشقر ..هي قناه تتخص فى تقديم طرق ووصفات الطبخ والحلويات العربيه والغربيه من جميع انحاء العالم مع افكار كثيرة قديمة وجديدة ومتجددة لتقديم كل الاختيارات بحب وتقدير لمتابيعنا ونتمنى ان نكون عند حسن ظنهم . هي قناه تستهدف اشخاص ليسوا ذوى خبرة واصحاب الخبرة ليستفيدوا منا ونستفيد منهم لتسهيل كل ما يتعلق بالطبخ واسرار المطبخ لضمان النجاح فى اى وصفة من مخبوزات عجائن وحلويات لذلك نرجوا منكم دعم القناه بالاشتراك عن طريق الضغط علي الزر الاحمر الموجود اسفل الفيديو اشتراك _ Subscribe) ومشاركة الفيديوهات في كل وسائل التواصل الاجتماعي ( فيسبوك ، تويتر،وغيرها ) ..نرحب باقتراحاتكم واسئلتكم عن اى شيئ ونرحب باى انتقاد من خلال التعليقات #خليك_بالبيت - #رمضان_يجمعنا
ارائكم تهمنا فضلا وليس امرا اخبرنا برايك